Willkommen bei Agadoro
Knochenbrühe entdecken und genießen!

Sie wird über einen Zeitraum von 2 Jahren ärztlich entwickelt. In dieser Zeit haben wir verschiedene Knochen- und Fleisch- Zusammensetzung , Kochzeit und Temperaturen ausprobiert sowie zahlreiche Laboruntersuchungen der Nährstoffe veranlasst.
Herausgekommen ist ein überragendes Produkt welches ganze 36 Stunden auf kleiner Flamme gekocht wird.
Wir haben herausgefunden, dass sich die Nährstoffkonzentrationen auch zwischen 24 und 36 Stunden Kochzeit deutlich voneinander unterscheiden und haben uns entschlossen keinerlei Kompromisse bei der Qualität einzugehen.
Im späteren Entwicklungsstadium haben wir mit einem Sternekoch aromatische Rezepturen entwickelt , damit die Bio-Knochenbrühe auf allen Ebenen ein Genuss ist.
Man kann sie alleine erwärmen und trinken oder verschiedenen Rezepte ausprobieren.
Wir wünschen Ihnen guten Appetit!

Die allererste Charge unserer Bio-Knochenbrühe

100% Bio
Unsere Bio-Knochenbrühe besteht aus sorgsam ausgewählten Zutaten. Für Ihre Gesundheit und für die Umwelt. Zutatenliste: Gefiltertes Wasser, Knochen und Fleisch von Bio-Kälbern und Bio-Rindern, saisonales Bio-Gemüse (Karotten, Staudensellerie, Lauch, Petersilienwurzel, Zwiebeln, Ingwer, Kurkuma) Bio-Apfelessig, Biokräuter (Rosmarin, Salbei, Thymian, Liebstöckel), Bio-Gewürze (Lorbeer, Pfefferkörner, Nelken), Steinsalz

Nach bewährter Rezeptur!
Ganze 36 Stunden simmert die Bio-Knochenbrühe auf kleiner Flamme. Bei der Herstellung haben wir uns von der traditionellen Herstellungsweise inspirieren lassen, als Knochenbrühe noch normaler Bestandteil der Nahrung war. Auch unsere Laboruntersuchungen ergaben, dass nur eine wirklich lange Kochzeit die wichtigen Nährstoffe aus den Knochen herauslöst.

Einzigartige, wertvolle Nährstoffe
Kollagene, Hyaluronsäure, Glykosaminglykane (GAGs), Glucosamin, Glycin sowie Mineralstoffe und Spurenelemente und viele andere, sind alles Bestandteile dieses in allen Kulturen bekannten Lebensmittels. Aufgrund ihrer einzigartigen Zusammensetzung unterstützt die Knochenbrühe das Wohlbefinden und wurde deshalb traditionell bei sehr vielen Beschwerden eingesetzt. Heute kennt man Knochenbrühe auch aus der Paleo-Ernährung, die sich z.B. positiv auf die weit verbreiteten Autoimmun-Erkrankungen auswirken kann.

Kontrolliert auf Schadstoffrückstände
Unsere Bio-Knochenbrühe wurde ärztlich entwickelt um optimal Ihr Wohl zu unterstützen und ist auf Schadstoffrückstände wie Pestizide, Antibiotika und Schwermetalle untersucht.
Jetzt bequem nach Hause liefern lassen

Agadoro Bio-Knochenbrühe
- Hergestellt aus Fleisch und Knochen von Kälbern und Rindern in Bioqualität
- abgestimmt mit saisonalen Gemüse, Kräutern und grobkörnigen Gewürzen in Bioqualität
- wird über 36 Stunden bei Niedertemperatur gekocht damit sich die Nährstoffe aus den Knochen lösen können
- natürliche Zutaten ohne Zusatzstoffe
- traditionelles, nahrhaftes Lebensmittel, welches seit jeher verzehrt wurde
- mit extra viel Liebe für Sie gekocht
Glutenfrei . Laktosefrei . 100% natürliche Zutaten